|
Наши персы
|
|
| Shara | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 46 |
 Блейз
Статус: Offline
| Та е нехочу...
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
 Admin
| А вот целиковое досье на мою перску(на меня): Я ЕСТЬ И БУДУ В ДВУХ ФОРМАХ 1АЯ ФОРМА(БОЕВАЯ): Имя : Ирис или Ириска(не в коем случае не путайте с Эрис(Eris)), для друзей Крем или Кремка Раса : jerboa(тушканчик ) Возраст : 14 лет Знак задиака : Формация : скорость Окрас : светло-фиолетовый тушканчик, на лбу есть красное пятно которое идёт вверх, до самых наушников^^, но скрыто за чёлкой Причёска : шёрстка собранная в хвостик)) Цвет глаз : голубой Оружие : трёхцветный медальон, со стороны кажется нелепым, но сила такая же как и в одном изумруде Хаоса Музыкальная тема : Бег :100% Выносливолть :70% Сила :60% Ловкость :87% Полёт :20% Плавание :10% Ум :73% Магия :32% Медецина :100% Характер : хорошая, добрая, отзывчивая..........но лучше не злить^^ Родилась : рдилась .........короче какая то планета рядом с Мобиусом*,*, живу в льдинах Способности : могу управлять лавинами с помощью своих штук на руке( не знаю как называються.......они ещё жёлто голубые.........и сила не как у Сильвера, просто цвет такой подошёл х)) Днюха : 19 июля 1994 г. Родственники : Alin the Dog(двоюродная сестрёнка) Друзья : Jey TC, Ами Роуз, Эни Блекроуз, Жел,Anny the fox9, Irma TH,Андромеда, Arika, Mishel the cat, NikaSonic,Техна, Omela .......если они не против П.С НИКОМУ НЕ ДАМ ИХ В ОБИДУ!!!>_< Сторона : Лайт, Нейтрал Суперформа : так таковой нет, но если понадобиться то могу сделать это с помощью своего медальона........Х_Х потом очень долго в отключке Даркформа : зачем? Я и так позлиться могу, воть: >_< Элемент : Лёд
- би бип!!!
|
| |
|
|
| Соник | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:11 | Сообщение # 48 |
 Руж
| Ого хорошо описала
SoNiC The Hedgehog
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Блейз
| Моя очередь! А вот целиковое досье на моего персонажа(на меня): Имя : Bogdan the owl Раса : Owls and Fox (Сова и лисица, такое совмещение бывает...) Возраст : 11 лет Знак задиака : Водолей Формация : Полёт Окрас : Футболка жёлтая, белая, красная, зелёная; джинсы тёмно синие; Очки чёрные (и те и те...); а также есть специальный прибор для полёта, который зделал сам(обычно, могу летать и без него, у меня есть хвосты...) Причёска : Ну сами увидите на картинке... Цвет глаз : Зелёный Оружие : Атаки на листке... Бег : 50% (с самого детства не очень бегаю...) Выносливолть : 100% Сила : 70% Ловкость : 90(всё таки лиса...) Полёт : 100% Плавание : 50% Ум : 80% Магия : 40% ( Ещё учусь...) Медецина : 1% (Знаю лишь анотомию...) Характер : Когда как, когда добрый, когда злой... Вообще хитрый, спокойный, умный(незнаю, но в классе мне говорят что я гений...), одиночка... Способности : Великий механик, а также маг воздуха (начинающий)... Днюха : 15 февраля, 1997... Родственники : Tails the fox и остольные лисицы... Друзья : Крем, Nika the snake, Sasha the pig, Tails the fox, Eggman Сторона : Нейтральная... Суперформа : Только с помошью изумрудов ( владею жёлтым) Элемент : Air ( Воздух ) Мой рисунок смотреть лучше с программы для просмотра изоброжений...
Owl the best!!!
Сообщение отредактировал Shara - Суббота, 26.04.2008, 19:12 |
| |
|
|
| Iris | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:31 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Ничего се!!!Хорошо
- би бип!!!
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:37 | Сообщение # 51 |
 Блейз
| Ща, наверно размер большой...
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:37 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Это я:
- би бип!!!
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:39 | Сообщение # 53 |
 Блейз
| У тебя рис классный!!!
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:43 | Сообщение # 54 |
 Блейз
| Во есть... Я лиса... Могу превращаться в этот вид когда хочу...
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:51 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Сдесь мой демон держит меня на руках:
- би бип!!!
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:54 | Сообщение # 56 |
 Блейз
| Класс!
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:04 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Пасяб , у мя ещё много рисов
- би бип!!!
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:22 | Сообщение # 58 |
 Блейз
| Понятно, класно!
Owl the best!!!
|
| |
|
|
| Vedma_Alisa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:26 | Сообщение # 59 |
 Чао
| гы,няф
|
| |
|
|
| Shara | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:23 | Сообщение # 60 |
 Блейз
| Quote (Vedma_Alisa) гы,няф ??? Непонял ???
Owl the best!!!
|
| |
|
|